なめ茸開発の元祖 信州 小林農園

業務用業務用

 

調理用などとして大量に消費される、業者さん向けのシリーズです。

業務用シリーズのご購入希望、お問い合わせは、お手数ですが下記連絡先までお電話にてお問い合わせください。

TEL : 026-275-0608

 

なめ茸50%

900g  

なめ茸50% 900g

製造当日の朝仕入れた新鮮な信州産えのき茸を国産調味料で味付しました。業務用として、大容量タイプとなっております。

化学調味料や保存料・防腐剤という添加物は使用しておりません。

白いご飯やお粥、大根おろし・とろろ和え、納豆和え、生野菜と一緒に、冷や奴、オムレツ、蕎麦・うどん等との相性が抜群です。

※賞味期限:1年

【原材料名】
えのき茸、本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、粗糖、食塩、酵母エキス、魚介エキス、米酢

【アレルゲン】
本醸造醤油由来(大豆・小麦)、魚介エキス由来(魚介類)、米酢由来(米)

なめ茸50%

1kg  

なめ茸50% 1Kg

製造当日の朝仕入れた新鮮な信州産えのき茸を国産調味料で味付しました。大規模給食用として、使い切りサイズとなっております。

化学調味料や保存料・防腐剤という添加物は使用しておりません。

白いご飯やお粥、大根おろし・とろろ和え、納豆和え、生野菜と一緒に、冷や奴、オムレツ、蕎麦・うどん等との相性が抜群です。

※賞味期限:6ヶ月

【原材料名】
えのき茸、本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、粗糖、食塩、酵母エキス、魚介エキス、米酢

【アレルゲン】
本醸造醤油由来(大豆・小麦)、魚介エキス由来(魚介類)、米酢由来(米)

なめ茸ミニ

●15g×50個入 ●20g×50個入

なめ茸ミニ

衛生的、便利、無駄がない。食べきりサイズの1食用なめ茸。

製造当日の朝仕入れた新鮮な信州産えのき茸を国産調味料で味付し、1食用タイプに仕上げました。

特殊3層構造のフィルムを使用しておりますので、酸化等の経時変化が少なく、常温での長期保存が可能です。

白いご飯やお粥、大根おろし・とろろ和え、納豆和え、生野菜と一緒に、冷や奴、オムレツ、蕎麦・うどん等との相性が抜群です。

※賞味期限:2年

【原材料名】
えのき茸(長野県産)、本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、粗糖、食塩、酵母エキス、魚介エキス、米酢

【アレルゲン】
本醸造醤油由来(大豆・小麦)、魚介エキス由来(魚介類)、米酢由来(米)

ちょろぎ梅酢漬

●250g ●500g

ちょろぎ梅酢漬

カリッとした食感と爽やかな風味が特長で、お酒のつまみに最適です。

昔からボケ防止の効果が期待され、京都薬科大学の分析により脳細胞活性化物質が多量に含有している事が実証されています。

日本ではあまり馴染みがありませんが、手軽にお召し上がり頂きたく、梅酢漬に仕上げました。

※賞味期限:6ヶ月

【原材料名】
ちょろぎ(中国)、漬け原材料(食塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・しそ)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、赤色102号、赤色106号

【アレルゲン】
原材料の一部に小麦・大豆を含む